así se vivió el cuarto día de actividades en el Mundial de la FIFA – Es de Latino News

Luego de un día de cuatro intensos partidos, el tercer día de actividades en el Mundial de Catar 2022 en la que hubo drama, mucho fútbol y por supuesto mucha fiesta en las gradas, por eso en esta nota te contamos en detalle todo lo que debes saber al respecto para que estés bien informado de lo que sucede en las gradas. Copa MundialAdemás, le mostraremos algunas fotos que muestran Los mejores momentos del día en tierras qataríes.

Alemania protesta. Foto: EFE,

Croacia y Marruecos reparten puntos en su debut en Qatar 2022

Después de un partido sin muchas emociones, Croacia y Marruecosque pertenecen a Grupo Fdivisión de puntos tras un empate sin goles en su debut en la Mundial de Catar 2022 donde los europeos mostraron una versión muy lejana a la de 2018 cuando terminaron en el segundo lugar en la Copa del Mundo celebrada en Rusia.

Achraf Hakimi de Marruecos en acción contra Joskon Gvardiol de Croacia durante el partido de fútbol del grupo F. Foto: EFE.

El talento y la influencia de luka modric no fue suficiente para derrotar a Marruecos (0-0), su primer rival en Catar 2022 del subcampeón del mundo, que mantuvo su tipo con solvencia y que mostró más ambición que Croacia en la recta final para lograr la victoria. Los Vatreni tuvieron una puesta en escena discreta pero con los cálculos intactos en un grupo abierto que completa Bélgica y Canadá. De hecho, minimizó riesgos en el último tramo, cuando la selección africana creía más en la victoria.

Aficionados marroquíes animan durante el partido de fútbol del grupo F. Foto: EFE.

Otra sorpresa en Qatar 2022; Japón remonta para vencer a Alemania 2 goles a 1

La selección de Japón destapó las carencias de una Alemania que antes de empezar les tapó la boca frente a los reporteros en protesta por no poder llevar el brazalete de “one love” y que, después, fue silenciada en el terreno de juego y sancionada por no fallar cuando podía y fallar el golpe de antaño

Ritsu Doan de Japón vence al portero alemán Manuel Neuer. Foto: EFE.

Los japoneses lograron así uno de los grandes triunfos de toda su historia y la segunda gran campanada de Qatar 2022 tras la victoria de Arabia Saudita sobre Argentina. Parecía que un penalti algo inocente del portero japonés y la frescura del joven Jamal Musiala iban a impulsar a Alemania a una victoria imprescindible en la lucha por los octavos de final antes de enfrentarse el domingo a la selección española.

El portero Manuel Neuer de Alemania abandona el campo después del partido de fútbol del grupo E. Foto: EFE.

¡Hombre de demolición! España luce imparable y golea 7-0 a Costa Rica

Este miércoles 23 de noviembre, España y Costa Rica debutaron en el Mundial de Qatar 2022 en el Estadio Al Thuamama en partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo E, en un partido que generó mucha expectativa. la roja venció 4-0 a los ticos, con goles de Dani Olmo (11′), Marco Ascencio (21′), Ferran Torres (31′ y 54′), Gavi (74′), Carlos Soler (90′) y Álvaro Morata (92′).

Los jugadores de España celebran hoy un gol de Marco Asensio, en un partido de fase de grupos contra Costa Rica. Foto: EFE.

Dani Olmo, en una sensacional jugada personal, picando el balón por encima de Oscar Duarte antes de rematar, abrió el marcador en el minuto once; Marco Asensio, con un remate roscado, aumentó la ventaja de los de Luis Enrique en el 21′; y Ferrán Torres, de penalti, diez minutos después, hizo el 3-0 con el que llegó al descanso.

Keylor Navas portero de Costa Rica va por el balón tras un gol hoy, Foto: EFE.

¡Concacaf aún no ha ganado en Qatar 2022! Bélgica sufre ante Canadá, pero gana por la mínima

Canadá volvió a jugar un Mundial 36 años después y, con la vista puesta en el de 2026 que coorganizará con Estados Unidos y México, dejó un mensaje de trabajo bien hecho y más merecido ante una Bélgica que Lejos queda el recuerdo de Rusia 2018, donde fue tercero, y en el que solo un siempre presente Thibaut Courtois y Michy Batshuayi se salvaron gracias a su gol.

Kamal Miller de Canadá yace en el campo al final del partido de fútbol del grupo F de la Copa Mundial de la FIFA 2022 entre Bélgica y Canadá. Foto: EFE.

Eden Hazard se fue al vestuario al descanso resoplando. Fiel reflejo de la primera parte firmada por los ‘red devils’. Desorganizado, pusilánime en defensa e impreciso en ataque. Incluso Kevin de Bruyne echó de menos su periscopio y la precisión dorada que le caracteriza. Si ni siquiera entiendes eso, es normal que Hazard bufe.

Qatar 2022 en fotos: así se vivió el tercer día de actividades en la Copa Mundial de la FIFA

La quiniela Qatar 2022: golpea los resultados de Brasil, Portugal y más, este 24 de noviembre

Esta nota es parte de la red de Wepolis y fué publicada por Corresponsal Mexico el 2022-11-23 21:27:36 en: