Toluca cae estrepitosamente contra Pachuca en casa y se desatan los memes más creativos – Es de Latino News

La noche de este jueves se llevó a cabo la primera reunión de los grandes Fin de Apertura 2022 de Liga MX disputado entre los grupos de Toluca Y Pachuca. Sin embargo, la fiesta dio un giro que nadie esperaba, ya que el diablos Rojos Vivieron un verdadero infierno en casa, La Bombonera, pues en el primer tiempo recibieron un total de 4 goles, algo increíble para un equipo de renombre que llegaba luego de derrotar polémicamente al América en la ronda semifinal.

Pero el marcador no se quedó así, pues hasta el minuto 57 sumó un gol más para mantener el marcador 5 goles a 0. En este caso, los autores de los goles fueron: Romario Ibarra (8, 36), gustavo Cabral (13), Mauricio andré Isaías (41) y Nicolás Ibáñez (53). El gol del honor de los Devils llegó por medio de Jordan Sierra en el minuto 78. El encuentro de vuelta entre estos titanes será el próximo domingo 30 de octubre a las 19:30 horas. Tuzos aun no pueden cantar victoria, el panorama para Toluca es complicado ya que el cierre será en el Estadio Hidalgo.

Como era de esperar, los aficionados y futboleras están muy atentos al desarrollo de la fase final del torneo y con el escandaloso primer resultado no han dejado de publicar y compartir las tradicional memes divirtiéndose mucho en las redes sociales. En este caso, quizás la afición azulcrema sea la más contenta con el resultado.

¡Qué fuerza! El peso mexicano está por encima de la moneda rusa y ocupa el puesto 16 a nivel mundial

Seguir leyendo: Toluca cae estrepitosamente ante Pachuca en casa y se desatan los memes más creativos

Esta nota es parte de la red de Wepolis y fué publicada por Corresponsal Mexico el 2022-10-28 03:00:27 en: