América logra ventaja en el Estadio Azteca – Es de Latino News

Uno de los platos principales de la Semifinal de la Liga MX Femenina ciertamente es el Clásico Nacional, fiesta que paraliza el país. América recibió en Estadio Azteca a Chivas.

con una gran entrada Coloso de Santa Úrsula, los asientos estaban pintados de azul crema y rojo y blanco, ????,?????? las almas reunieron en el predio un número nunca antes visto en las Semifinales de la Liga MX.

En el inicio del partido, ambos equipos saltaron al campo con gran intensidad, con desgaste físico en algunos jugadores, pero nunca bajaron la guardia.

En el minuto 28 el Águilas Metieron presión en la portería rival. Pero el balón no rompió las redes. Casandra Cuevas remata dentro del área (34′) y pone arriba en el marcador a Azulcremas

Por su parte, Scarlett Camberos anotó el 2-0 y así anotó su primer gol en un Clásico Nacional, y festejó como el ídolo americano, Cuauhtémoc Blanco.

El partido de vuelta será el 7 de noviembre en el Akron Stadium a las 19:00 horas Foto: Mexsport

redoblar esfuerzos

Pero el conjunto estadounidense sabía que era el momento de arrollar a su rival, por lo que siguió presionando fuerte y anotó el tercer gol que parece lapidario para Chivas. Nicky Hernández aprovechó un mal rebote de Chivas, controló el balón y con la punta del zapato la metió en la esquina más alejada de Celeste Espino para liquidar el partido.

Cuando las americanistas pensaban que tomarían una ventaja de tres puntos, apareció Jaqueline Rodríguez en el minuto 91 para cerrar el marcador 3-1.

Los de Coapa no han perdido ocho partidos, y en el Clásico Nacional tras 15 ediciones, han ganado seis partidos y cuatro empates con 25 goles.

El partido de vuelta será el 7 de noviembre en el Akron Stadium a las 7:00 pm ¿Puede el Herd regresar de la serie para ganar un boleto a la Gran Final?

El Real Madrid venció 5-1 al Celta y son los jefes para avanzar en la Champions League