viaje de 0-5 con el tope de los Warriors de mano corta – Es de Latino News

5 de noviembre: Brandon Ingram regresó de una ausencia de cuatro juegos causada por una conmoción cerebral para anotar 26 puntos, el máximo del juego, cuando los New Orleans Pelicans anfitriones vencieron a los Golden State Warriors 114-105 el viernes por la noche.

Larry Nance Jr. y CJ McCollum agregaron 20 puntos cada uno, Zion Williamson anotó 16 y Trey Murphy III y Jose Alvarado tuvieron 10 puntos cada uno.

Jordan Poole anotó 20, Jonathan Kuminga y Ty Jerome tuvieron 18 cada uno, Anthony Lamb anotó 16 y Moses Moody tuvo 14 para los Warriors, que completaron una gira de 0-5 y cayeron a 0-6 fuera de casa.

Golden State jugó sin Stephen Curry, Klay Thompson, Draymond Green y Andrew Wiggins debido a lesiones en curso.

Trail Blazers 108, Soles 106

Jerami Grant conectó un tiro en suspensión desde la línea de fondo derecha cuando el tiempo expiraba para darle a Portland una dramática victoria sobre el anfitrión Phoenix.

Grant anotó 30 puntos, el máximo de la temporada, cuando los Blazers derrotaron a los Suns por segunda vez esta temporada. Jusuf Nurkic tuvo 14 puntos y ocho rebotes, y Justise Winslow tuvo 12 puntos, nueve rebotes y nueve asistencias.

Devin Booker anotó 25 puntos para Phoenix, que vio rota una racha de cinco victorias consecutivas. Deandre Ayton anotó 24 puntos y ocho rebotes tras perderse los dos partidos anteriores por una lesión en el tobillo. Damian Lillard (pantorrilla) y Anfernee Simons (pie) quedaron fuera.

Redes 128, Magos 86

Kevin Durant tuvo 28 puntos, 11 asistencias y nueve rebotes para ayudar a los hombres visitantes de Brooklyn a superar la ausencia de Kyrie Irving para una victoria sobre Washington.

Durant, quien es del área de Washington DC, hizo 10 de 21 tiros desde el piso y los seis intentos desde la línea de tiros libres. Nic Claxton tuvo 18 puntos y nueve rebotes, mientras que Cam Thomas tuvo 17 puntos y seis asistencias desde el banquillo. Royce O’Neale agregó 13 puntos con ocho asistencias y Edmond Sumner tuvo 11 puntos comenzando en lugar de Irving.

Irving se quedó fuera del primer concurso de la suspensión de su equipo que abarca “no menos de cinco juegos” después de que no se disculpó formalmente por el dolor causado por sus publicaciones luego de la promoción de un libro y una película con mensajes antisemitas. . Por los Wizards, Bradley Beal anotó 20 puntos, Kyle Kuzma tuvo 19 y Kristaps Porzingis tuvo 14 puntos y 10 rebotes.

Bucks 115, Timberwolves 102

Jrue Holiday anotó 29 puntos y Giannis Antetokounmpo registró su primer triple-doble de la temporada cuando Milwaukee mejoró a 8-0 por primera vez en la historia de la franquicia con una victoria sobre Minnesota en Minneapolis.

Antetokounmpo terminó con 26 puntos, 14 rebotes y 11 asistencias. Bobby Portis agregó 18 puntos, el novato MarJon Beauchamp anotó 14, el máximo de su carrera, y Grayson Allen agregó 10 para Milwaukee, que nunca estuvo en desventaja después de los primeros dos minutos y lideró hasta 22 puntos en el juego. tercer cuarto.

Anthony Edwards lideró a Minnesota con 24 puntos, mientras que Karl-Anthony Towns tuvo 22 puntos, 11 rebotes y cinco asistencias.

Mavericks 111, Raptors 110

Luka Doncic anotó 35 puntos e hizo algo de historia cuando Dallas aguantó para derrotar al visitante Toronto.

Doncic ha anotado 30 o más puntos en cada uno de sus primeros ocho juegos de la temporada, una hazaña lograda previamente por un jugador: Wilt Chamberlain (1959-60, ocho juegos y 1962-63, 23 juegos). Spencer Dinwiddie tuvo 21 puntos para Dallas, que ha ganado tres seguidos. Christian Wood agregó 13 puntos y Dorian Finney-Smith tuvo 11 puntos.

Los Raptors perdieron a Pascal Siakam por una lesión en la ingle al final del tercer cuarto y no regresó. Anotó 18 puntos en 32 minutos. OG Anunoby anotó 27 puntos para los Raptors.

Marcapasos 101, Calor 99

Buddy Hield empató su récord de temporada con 25 puntos, lo que llevó a Indiana a una victoria sobre Miami en Indianápolis.

Tyler Herro de Miami, quien anotó 29 puntos, el máximo del juego, falló un triple ganador desde el aro delantero cuando sonaba el timbre. Miami, sin su máximo anotador Jimmy Butler por segundo partido consecutivo debido a un dolor en la cadera izquierda, también obtuvo 18 puntos y 10 rebotes de Bam Adebayo. Max Strus agregó 17 puntos, Gabe Vincent tuvo 15 y Kyle Lowry 10.

Tyrese Haliburton de Indiana tuvo casi un triple-doble con 22 puntos, nueve asistencias y nueve rebotes. Bennedict Mathurin, la selección novata de primera ronda de Indiana, agregó 23 puntos desde la banca, acertando 10 de 12 desde la línea de tiros libres.

Celtas 123, Toros 119

Jayson Tatum tuvo 36 puntos, el máximo del equipo, Sam Hauser y Derrick White enterraron triples clave en el último cuarto y el anfitrión Boston se vengó de una derrota reciente ante Chicago.

Malcolm Brogdon tuvo 25 puntos y Jaylen Brown agregó 16 para los Celtics, que habían perdido tres de sus cuatro anteriores, incluida una derrota por 120-102 en Chicago el 24 de octubre.

DeMar DeRozan anotó 46 puntos, el máximo de la temporada, en la derrota de los Bulls, que lideraron hasta ocho al final del primer cuarto antes de ver terminar gradualmente su racha de dos victorias consecutivas.

Knicks 106, 76ers 104

Obi Toppin anotó 13 de sus 17 puntos en el último cuarto y anotó el triple de la ventaja con 1:27 por jugar para los visitantes de Nueva York, que superaron un déficit de 12 puntos para vencer a Filadelfia.

Jalen Brunson anotó 23 puntos y Julius Randle (17 puntos, 10 rebotes) consiguió un doble-doble para los Knicks, que rompieron una racha de tres derrotas consecutivas. RJ Barrett terminó con 22 puntos y nueve rebotes, mientras que Cam Reddish agregó 11 puntos desde el banquillo.

Tyrese Maxey anotó 31 puntos para los 76ers, que han perdido dos seguidos. No contaron con el campeón defensor de anotaciones de la NBA, Joel Embiid, quien se perdió un tercer juego consecutivo por una enfermedad no relacionada con COVID, así como con James Harden, quien se lesionó un tendón en el pie derecho el miércoles por la noche. noche y se espera dejarlo a un lado por el resto del mes.

Clippers 113, Espuelas 106

Paul George anotó 35 puntos e Ivica Zubac agregó 17 puntos y 15 rebotes cuando Los Ángeles visitante se recuperó en el último cuarto para vencer a San Antonio por tercer juego consecutivo.

Los Clippers perdían por cuatro puntos antes del cuarto pero superaron a San Antonio en una racha de 14-3 en un lapso de más de cuatro minutos a mitad del período. George encestó un triple para poner a Los Ángeles arriba definitivamente en 99-96 con 6:41 restantes y aumentó su ventaja a 11 puntos. John Wall agregó 15 puntos, Reggie Jackson anotó 14 y Norman Powell agregó 13 saliendo de la banca por los Clippers.

El respaldo Devin Vassell anotó 29 puntos, el máximo de su carrera, para liderar a San Antonio, con Tre Jones agregando 18, Keldon Johnson anotando 16 y Doug McDermott contribuyendo con 10 puntos. El juego fue el primero de una serie consecutiva en casa para los Spurs, que juegan en Denver el sábado.

Caballeros 112, Pistones 88

Jarrett Allen tuvo 23 puntos y siete rebotes y el exhausto Cleveland extendió su racha ganadora a siete juegos con una victoria aplastante sobre el anfitrión Detroit.

Kevin Love tuvo 21 puntos, 10 asistencias y ocho rebotes desde el banquillo. Caris LeVert y Cedi Osman contribuyeron cada uno con 15 puntos y seis asistencias, mientras que Evan Mobley tuvo 11 puntos con ocho rebotes. Mobley agregó ocho tiros bloqueados, el máximo de su carrera, para Cleveland, que no ha perdido desde su primer juego.

La cancha trasera titular de Cleveland se mantuvo fuera de acción. Darius Garland no jugó con un esguince en la rodilla izquierda, mientras que Donovan Mitchell no jugó con un esguince en el tobillo izquierdo. Cade Cunningham lideró a los Pistons con 19 puntos, cinco asistencias y cinco rebotes, mientras que Saddiq Bey y Jaden Ivey tuvieron 18 puntos cada uno.

Jazz 130, Lakers 116

Lauri Markkanen anotó 27 puntos y 13 rebotes para llevar a Utah a la victoria en Los Ángeles.

El ex Laker Jordan Clarkson contribuyó con 20 puntos y Mike Conley tuvo 15 puntos y 10 asistencias cuando Utah rompió una racha de tres derrotas consecutivas como visitante.

Russell Westbrook lideró a los Lakers con 26 puntos desde el banquillo. Anthony Davis tuvo 22 puntos, pero solo dos después del medio tiempo, y atrapó ocho rebotes, y LeBron James tuvo 17 puntos, 10 rebotes y ocho asistencias.

Grizzlies 130, Avispones 99

Detrás de una noche de disparos al rojo vivo de Dillon Brooks y una actuación récord de Steven Adams, Memphis logró una victoria en casa sobre Charlotte.

Brooks empató un récord personal con seis triples, terminando con 23 puntos, el máximo del juego. Adams logró un doble-doble en el descanso (13 puntos, 19 rebotes). Sus 16 tableros en los primeros dos cuartos del juego establecieron un récord de franquicia de los Grizzlies y su récord de rebotes en la primera mitad. Todo el equipo de los Hornets tenía solo 17 años en el medio tiempo.

Mason Plumlee de Charlotte vio rota su racha de doble-doble en dos juegos. Plumlee terminó con siete puntos, siete rebotes y tres asistencias. Kelly Oubre Jr. lideró a los Hornets con 17 puntos, mientras que James Bouknight tuvo 14 puntos, el máximo de la temporada.