PSG logra empate agónico ante Rennes con un gol desde el punto penal en los últimos minutos – Es de Latino News

El líder Paris Saint-Germain logra empate agónico ante Rennes en la liga francesa

El domingo, el Paris Saint-Germain logró rescatar un punto en un emocionante empate 1-1 como local ante Rennes en la liga francesa, gracias a un penal convertido por el suplente Gonçalo Ramos en el séptimo minuto de descuento. Kylian Mbappé, quien recientemente anunció su salida del PSG al final de la temporada, fue maniatado durante el partido.

El gol de Rennes llegó a los 33 minutos a través de un impresionante tanto de Amine Gouiri, quien recorrió 30 metros, eludió a varios defensores y venció al arquero Gianluigi Donnarumma con un remate preciso. Sin embargo, el PSG logró evitar su segunda derrota de la temporada y mantuvo su racha invicta desde septiembre.

El empate redujo la ventaja del PSG como líder de la liga a 11 puntos sobre su perseguidor más cercano, Brest. Por otro lado, Rennes se ubicó en la séptima posición en la tabla de posiciones.

En otro partido destacado, el delantero Folarin Balogun anotó un gol tempranero para Mónaco en su victoria 3-2 sobre Lens. A pesar de fallar un penal en los minutos finales, su compañero Takumi Minamino logró anotar el gol de la victoria en tiempo de reposición.

Con este resultado, Mónaco se posiciona en el tercer lugar, seguido de cerca por Niza. Por su parte, Lille cayó 3-1 ante Toulouse y Reims logró una victoria 2-1 frente a Le Havre.

En resumen, el Paris Saint-Germain sigue demostrando su dominio en la liga francesa, mientras que otros equipos como Mónaco y Reims continúan en la lucha por los puestos de clasificación.

Esta nota es parte de la red de Wepolis y fué publicada por Julian Menendez el 2024-02-25 19:37:05 en:

Link a la nota original

Palabras clave:
#PSG #logra #empate #agónico #ante #Rennes #con #gol #desde #punto #penal #los #últimos #minutos #Latino #News