«Real Madrid busca consolidarse como líder ante un Sevilla en alza» – Es de Latino News

El partido correspondiente a la jornada 26 de LaLiga EA Sports 2023-24 en España se llevará a cabo hoy a las 17:00 horas (hora de Argentina) en el estadio Santiago Bernabéu.

Ambos equipos llegan a este encuentro con la esperanza de volver a la senda de la victoria, ya que vienen de empatar en sus últimos compromisos en el torneo.

En su último encuentro, el Real Madrid solo pudo sumar un punto frente al Rayo Vallecano, empatando 1-1. En los últimos 4 partidos, el equipo ha logrado 3 victorias y 1 empate, anotando 10 goles y recibiendo 3 en contra.

Por su parte, el Sevilla también obtuvo un empate en su último partido contra el Valencia, finalizando 0-0. En sus últimos encuentros, el equipo ha ganado 2 veces, perdido en una ocasión y empatado en otra, anotando 5 goles y recibiendo 7.

En los últimos 5 enfrentamientos entre ambos equipos en LaLiga, el Real Madrid ha ganado en 4 ocasiones y empatado en una. La última vez que se enfrentaron en esta competición fue el 21 de octubre, donde firmaron un empate 1-1.

Actualmente, el Real Madrid lidera la tabla con 62 puntos (19 victorias – 5 empates – 1 derrota), mientras que el Sevilla se encuentra en el décimo quinto lugar con 24 unidades (5 victorias – 9 empates – 11 derrotas).

El árbitro designado para el partido es Isidro Díaz de Mera Escuderos.

Próximos encuentros del Real Madrid en LaLiga EA Sports 2023-24:
– Fecha 27: vs Valencia, 2 de marzo – 17:00 horas (hora Argentina)
– Fecha 28: vs Celta, 10 de marzo – 14:30 horas (hora Argentina)
– Fecha 29: vs Osasuna, 16 de marzo – 12:15 horas (hora Argentina)
– Fecha 30: vs Athletic Bilbao, fecha y horario por confirmar
– Fecha 31: vs Mallorca, fecha y horario por confirmar

Próximos partidos del Sevilla en LaLiga EA Sports 2023-24:
– Fecha 27: vs Real Sociedad, 2 de marzo – 10:00 horas (hora Argentina)
– Fecha 28: vs Almería, 11 de marzo – 17:00 horas (hora Argentina)
– Fecha 29: vs Celta, 17 de marzo – 10:00 horas (hora Argentina)
– Fecha 30: vs Getafe, fecha y horario por confirmar
– Fecha 31: vs UD Las Palmas, fecha y horario por confirmar

Horarios del partido entre Real Madrid y Sevilla según país:
– Argentina y Chile (Santiago): 17:00 horas
– Colombia y Perú: 15:00 horas
– El Salvador, México y Nicaragua: 14:00 horas
– Venezuela: 16:00 horas

¡No te pierdas este emocionante partido entre dos grandes equipos de LaLiga!

Esta nota es parte de la red de Wepolis y fué publicada por Julian Menendez el 2024-02-25 05:44:04 en:

Link a la nota original

Palabras clave:
#Real #Madrid #busca #consolidarse #como #líder #ante #Sevilla #alza #Latino #News

Leave a Comment