En el US Open, Novak Djokovic se acerca un paso más al Grand Slam

Con fuerza de voluntad y perseverancia, giró el juego a su favor e incluso se ganó a algunos de los que lo estaban a regañadientes. Cuando mantuvo el 5-2 en el tercero, luego de salvar un punto de quiebre de Berrettini y extinguir cualquier esperanza de remontada, Djokovic se llevó la mano a la oreja, implorando a la multitud que reconociera su indomabilidad mientras se acercaba al Grand Slam, y un récord. de 21 títulos de singles importantes en su carrera.

Después de tomarse un descanso al comienzo del cuarto set, Djokovic pareció cambiar a una marcha más baja para deslizarse hasta el final, ganando solo dos puntos más en la remontada para conservar energía. Cuando la victoria concluyó después de tres horas y 27 minutos, Djokovic caminó con paso rápido hacia la red, gastando poca energía en una elaborada celebración. Le tomó varios segundos encontrar el reloj de pulsera que usa para la entrevista en la cancha para cumplir con las obligaciones de su patrocinador.

“Estaba realmente atrapado desde el comienzo del segundo set”, dijo Djokovic en su entrevista en la cancha. “Llevé mi tenis a un nivel diferente. Estos han sido los tres mejores sets que he jugado hasta ahora en el torneo, seguro ”.

Djokovic ha ganado los primeros 26 de los 28 partidos que necesita para completar el Grand Slam, pero su prueba número 27 puede resultar una de las más difíciles. El viernes por la noche, Djokovic se enfrentará al cuarto sembrado Alexander Zverev, cuya racha de 16 victorias consecutivas incluye una victoria sobre Djokovic en las semifinales de los Juegos Olímpicos de Tokio del mes pasado.

Zverev tardó solo dos horas y seis minutos en completar su propia victoria de cuartos de final horas antes, evitando retrasos al salvar un punto de set en el desempate de su victoria por 7-6 (6), 6-3, 6-4 sobre Lloyd Harris. .

Esta nota es parte de la red de Wepolis y fué publicada por Marcelo Lamadrid el 2021-09-09 14:37:52 en: